Tag Archives: Informasi

Pasang Iklan Gratis

Untuk mempromosikan suatu Produk, dan mempopulerkannya, salah satu hal yang harus di lakukan adalah adanya sebuah promosi Iklan, promosi yang di lakukan bisa melalui media Elektronik, berupa Internet, Televisi, atau pun Radio.

Jika menyangkut media Elektornika Internet, tidak bisa di pisahkan dari Promosi lewat media Web / Blog. Banyak sekali Website yang menyediakan Jasa iklan secara gratis, salah satunya yang paling trend sekarang-karang ini dalah lewat jejaring Sosial Facebook. ngak cuma Facebook doang si yang menyediakan jasa Iklan Gratis, masih banyak ko yang lain ya Kaya Blog ini.

Nah buat sobat Blogger yang punya Produk ataupun Web / Blog yang ingin di promosikan secara Gratis, anda bisa mempromosikanya lewat Blog ini juga, dijamin iklan yang di tayangkan gratis atau ngak perlu bayar. kan lumayan untuk menghemat biaya promosi, makin banyak yang mempromosikan makin baik perkembangan Produk atau Blog yang di miliki.

So jangan sungkan silahkan Pasang Iklan anda disini, semoga menambah kelancaran perkembangan Usaha atau Blog anda.

Wasalam.

Situs Pornografi Di Blokir

Bulan Ramadhan, bulan penuh Rahmat, Magfiroh, Berkah exct… masih saza ada beberapa hal yang masih menjadi ganjalan kekhusuaan Umat muslim melaksanakan Ibadah saum.

One of them adalah masih banyak situs Pornografi yang belum di blokir. Dari sekian juta situs Porno yang ada di internet, ternyata hanya segelintir aza yang udah di blokir, terlihat dengan santainya beberapa situs yang berkategori XXX masih asyik bertengger.

Menurut penelitian dari satu hari pengguna internet menggunakan internet 90% pasti mengunjungi situs-situs berkategori XXX. Yang mana beberapa menambahkan Indonesia adalah negara urutan ke 2 pengunjung terbanyak situs-situs Pornografi.

Bukankah alangkah bijaknya jika pemerintah memblokir semua situs pornografi, terutama saat bulan Suci Ramadhan ini, namun lebih baik lagi jika situs-situs Pornografi selamanya di Blokir. Setuju ?

Spanyol diragukan Jadi Calon Juara

Akhirnya Piala Dunia sampai pada sesi akhir, menyisakan dua kali pertandingan.Pertandingan pertama yakni perebutan tempat ke 3, dimana kan bertanding Uruguay vs Jerman yang akan di tayangkan pada tangggal 11 juli 2010, sedangkan pertandingan perebutan Trofi Piala Dunia sendiri antara Belanda vs Spanyol akan di tayangkan pada 12 July 2010.

Lalau siapakah yang paling pantas menyandang predikat Tim Terbaik Dunia ? Apakah Belanda ? ataukan Spanyol ?

Belanda di sebut-sebut beberapa pengamat sepak bola lebih pantas menyandang predikat Tim Terbaik Dunia, Spanyol yang merupakan Tim no 1 Dunia versi Fifa justru diragukan dapat mengatasai permaianan Belanda.

Namun justru banyak bursa taruhan yang lebih menjagokan Spanyol menjadi pemegang tahta Tim Terbaik Dunia.Prediksi Spanyol bakalan menjadi juara di dasarkan dari historis pertandingan selama kualifikasi .Akan tetapi jika melihat dari penyisihan Grup sampai semifinal, pantaslah jika banyak pihak yang meragukan Spanyol menjadi juara.

Namun bagaimamapun itu juga bola tetaplah bundar, apapun bisa terjadi dilapangan bisa saja Spanyol yang banyak pihak meragukan justru yang bakalan jadi juara, sementara belanda yang di jagokan justru menjadi Runer-up.Atau mungkin justru penilaian beberapa pihak Belanda yang akan jadi juara benar-benar tebukti Kita tunggu aza tangggal mainnya.

Petani Ngamuk, Ladang dijadikan Tempat Pemotretan Bugil

Ups…! Artikel yang anda cari tidak ada lagi disini, sudah di alihkan ke Link.

Wow…! China Bikin Transformer

Transformer siapa sih yang ngak pada tahu ! Robot-robot super canggih yang datang dari planet Cybetron.Baru-baru ini sekelompok siswa dari China Central Academy of Fine Art University berhasil membuat Transformer.

Para siswa ini membuat Transformer untuk Proyek Kelulusan mereka.Desainya sendiri diambil dari tokoh Transformer terkenal yaitu Optimus Prime bagian desain aslinya sendiri hanya pada wajah dan pedang yang menggambarkan tokoh pahlawan China ” Guan Gong”.

Bahan Robot diambil dari sebuah truk tua, secara total Robot Transformer ini memiliki tinggi 9,7 M sedangkan beratnya mencapai 4.000 Kg atau 4 ton.Biaya yang dikeluarkan untuk proyek ini diperkirakan mencapai 300.000 Yuan sekitar $ 4,470 USD atau senilai Rp 40 juta.Kerenya lagi ada Vidionya juga !

Nge-Blog Bukan Sekedar Cari Uang

Sering banyak yang mengartikan alasan mereka yang nge-Blog adalah karena tertarik pada sejumlah uang yang bisa didapat dengan hanya duduk manis dan membuat artikel.Sering terbayang di benak mereka asyik betul ya hanya duduk di depan komputer di temanin secangkir kopi, lau utak-atik tulisan trus Posting tidak lama berselang banyak pengunjung yang datang langsung cair deh tuh uang.

Bagi mereka yang Newbie di dunia blog-blogan seperti saya pandangan pertama saat nge-blog memang tertuju ke arah situ.Namun setelah lama berselang banyak berkenjung blog-blog yang udah lebih lama terjun kedunia Blog pandangan saya terhadap nge-Blog berubah.Bukan hanya tertuju pada Uang namun lebih kepada saling bertukar informasi.Selain itu satu lagi yang menarik adalah saling berkomentar, kalo di Blognya Mashengky lebih identik dengan sebutan “komeng”.Dari blognya mashengky and Friend, saya mengerti bahwa ngeblog bukan hanya untuk mencari beberapa dollar dari hasil para peselancar yang mampir ke Blog.

Mungkin itulah alasan mengapa negara-negara seperti Amerika maju dalam segala hal.Mereka lebih terbuka dalam berbagi informasi dan ilmu.Yang secara tidak langsung menumbuhkan tarap pendidikan.Bukan hanya dari sekolah pengetahuan bisa didapat namun jika kita mau segalahal yang di anugerahkan Tuhan merupakan ilmu yang bermanfaat,Termasuk juga dengan nge-Blog.Disini kita bisa tukar-tukaran pemikiran,saling support dan yang paling penting lagi, bisa ngakak.