Tag Archives: Facebook

Pasang Iklan Gratis

Untuk mempromosikan suatu Produk, dan mempopulerkannya, salah satu hal yang harus di lakukan adalah adanya sebuah promosi Iklan, promosi yang di lakukan bisa melalui media Elektronik, berupa Internet, Televisi, atau pun Radio.

Jika menyangkut media Elektornika Internet, tidak bisa di pisahkan dari Promosi lewat media Web / Blog. Banyak sekali Website yang menyediakan Jasa iklan secara gratis, salah satunya yang paling trend sekarang-karang ini dalah lewat jejaring Sosial Facebook. ngak cuma Facebook doang si yang menyediakan jasa Iklan Gratis, masih banyak ko yang lain ya Kaya Blog ini.

Nah buat sobat Blogger yang punya Produk ataupun Web / Blog yang ingin di promosikan secara Gratis, anda bisa mempromosikanya lewat Blog ini juga, dijamin iklan yang di tayangkan gratis atau ngak perlu bayar. kan lumayan untuk menghemat biaya promosi, makin banyak yang mempromosikan makin baik perkembangan Produk atau Blog yang di miliki.

So jangan sungkan silahkan Pasang Iklan anda disini, semoga menambah kelancaran perkembangan Usaha atau Blog anda.

Wasalam.

Blog Anti Pornographi

Salah satu tujuan orang ngeblog adalah membagi informasi, entah itu berupa berita, gambar ataupun vidio. Dan satu topik yang paling mudah untuk di kupas adalah tentang dunia Pornographi.

Makin marak blogging, membuat para blogger banyak yang mengambiltopik blog berupa hal-hal yang berbau Pornographi. jalan pintas untuk meningkatkan traffic blognya dengan mengambil.

Secara Pornographi adalah hal yang paling banyak di cari, di dunia internet. Bahkan sempat terjadi Indonesia menjadi negara terbanyak kedua pengunduh situs Pornographi.

Sudah saatnya bagi kita untuk merubah arah Topik Blog kita dari yang dulunya banyak mengandung bau Pornographi menjadi Blog yang banyak menampilkan topik yang lebih bermanfaat. Seperti contoh, tentang Bisnis Online, SEO, Blogging atau jika anda pandai menguraikan kata-kata motivator Blog kita bisa di jadikan sebagai Blog Motivasi.

Memang bukan hanya Blog saja yang bisa di gunakan menjadi sumber informasi Pornographi, masih banyak situs-situs lain yang lebih mendominasi. Sebut saja salah satunya adalah Facebook, walau tidak seseram wibsite Pornographi, namun banyak yang menggunakan jejaring sosial ini sebagai salah satu sarana Blog untuk menyampaikan informasinya, yang salah satunya berupa informasi Pornographi.

Hal-hal yang berbau Pornographi menjadi penyebab ke 4 berkurangnya kemampaun otak dalam berpikir. Yang menjadi faktor utama penyebab berkurangnya kemampuan otak adalah Narkotika, apalagi ditambah dengan Sex bebas yang menjadi penyebab ke 2 berkurangnya kemampuan otak . sedangkan faktor ke 3 terbesar penyebab berkurangnya kemampaun otak adalah Minuman keras.

Semoga makin banyak Blog yang sadar akan bahaya dari Pornographi. Sehingga makin banyak Blog yang lebih berorientasi kepada Topik-topik yang lebih mendidik.

Coba Themes Coraline

Karena bosan, situasi hati yang kurang kondusip dan kurang progresif, akhirnya thema yang dulu menggunakan thema pilihan dari WordPress, saya ganti sama thema model baru, Walau masih thema dari WordPress.

Thema sebelumnya yang saya pakai adalah Twenty Ten saya ganti dengan thema yang lebih baru Coraline. Alasan menggunakan Coraline di karenakan Coraline bisa menampilkan area widget yang lebih banyak di bandingkan dengan Twenty Ten yang hanya bisa menampilkan Widget Sidebar yang hanya satu, walaupun ada Widget Footer, namun saya rasa kurang efectif untuk menampilkan beberapa widget yang saya inginkan.

Walau ada beberapa thema yang memberikan tamiplan yang sama dengan Coraline namun karena saya demen dengan thema berwarna background putih menjadi alasan lain saya pakai Coraline. Walau sebenarnya berat ninggalin Twenty ten , karena saya demen sama teksnya yang lebih guede !

Semoga ganti tema menberikan suasana baru bagi mereka yang singgah ke Blog saya yang semrawutan ini. Oks ! Nice Blogging.

Status Lucu di Facebook

Ngak bakalan ada bosenya kayaknya kalo ngebahas soal Facebook.Kadang kala banyak yang rela-relain seharian nongkrongin Accountya, bisa-bisa sehari bikin lebih dari 10 status, kalo komengnya …? beuh ngak tahu deh bisa berapa puluh komentar yang di ocehin.

Nih ada beberapa Status yang kayaknya lucu, itu menurut saya ngak tahu deh menurut anda-anda semua.Tapi what ever lah.Yang penting be happy, I dont care what you think about me.

ni dia Status-satusnya

– ” Galuh ==> suka makan dondong
Galuh ==>kaya grandong
Galuh ==>udule bodhong

“””””jiakakakakaka hakz hakz hakz”””””
….:::::blm sarapan nie laper uchh….Bgi dnk.dnk…^^ ”

– ” Sudah sjak lmaa aq mmprhatikan muu,mncrii pndangan u/ mlihat muu,aq bingung app yg hrz Q ktakan kpdaa muu,agar kauu mngrti ada,upil d’hdung mUu ”

BERITA MALAM
BERITA KEDUKAAN:
berita kedukaan ini berasal dari pak SENIN di tujukan kepada pak SELASA bahwa pak RABU telah meninggal dunia pada hari KAMIS harap pak JUM’AT dan pak SABTU datang karena hari MINGGU libur.
demikian warta berita malam ini.
Terimakasih.dan sampai jumpa ”

” Makan gado2….enakkkkkkk……mw ga?????? Tar aku kasih deh bungkus nya….. ”

” Ingin ku bunuh teman mu….saat dia coment status-status mu……di depan kedua mata ku….hatiku terbakar jd nya cantik………..AKU CEMBURU This song from ….bakar kaset dan CD nya…. ”

” Sipa nih yang Colek-colek…! sukurn colek tai ayam ^_^ ”

” OOO my God …kenapa selalu aja ada org yg iri pada ku..
Aku sadar…aku ini manusia yg banyak kekurangan nya….jelek, item kudisan, kere….
Tp kenapa selalu ada aja org yg suka iri padaku……. ^_^ ”

dikutip dari beberapa temen Facebook dan Status sendiri.