Lomba Artikel Blog Berhadiah Jutaan

Dalam rangka ulang tahun negara Republik Indonesia, sudah tidak asing lagi rasanya dan kayaknya jadi kurang berkesan makna 17 Agustusan yang dirayakan jika tanpa di adakan lomba.

Berhubung tahun ini 17 Agustusan bertepatan dengan bulan suci Ramadhan, makanya beberpa Lomba yang bertema makanan tidak bisa di laksanakan, bisa aza sih kalau lomba di adakan malam hari. Nah gimana jika lomba yang di adakan adalah lomba menulis artikel di blog ? anda tertarik ?

Emang ada ya lomba kaya gitu ? Lha ya adalah ! apa sih yang ngak ada di dunia Blogging ini ! kayak yang satu ini, kontes menulis yang diadakan sama Blogger senior Iwan Kus.

Masih banyak Lomba-lomba berkategori Kontes menulis, seperti lomba di atas tadi, ngak percaya juga coba tanyain sama Mbah Google ? Bakalan ketemu sama pulhan lomba semacam di atas bahkan ratusan. Check aza langsung ke Mbah Google.

Kayaknya bakalan asyik tuh kalau lomba 17 Agustusan banyak yang ngadain lomba macam itu, selain sebagai ajang latihan menulis juga bisa mengakrabkan antar Blogger, ngak perlu hadiah yang gede-gede amat, cukup 1 milyaran aza πŸ˜‰

Nah lho siapa lagi yang berani ngadain lomba-lomba menulis artikel Blog, makin banyak yang menyelenggarakan makin azip, saya siap menjadi panitia konsumsinya πŸ˜‰

Advertisements

8 responses to “Lomba Artikel Blog Berhadiah Jutaan

  1. thankz bro…infonya….

  2. Mas deogs dunk ngadain lomba qeqeqe….. Salam kenal mas.

    • Boro2 buiat ngadain Lomba Gan ! buat makan sza susah !
      makanya saya ngusulin lomba, sapa tahu masuk jajaran panitia, bagian konsumsi ! hehehe πŸ˜‰
      salam kenal juga

  3. Btw, dah ikutan mas, di lomba tsb?

  4. kurang tu hadiahnya…
    Mending hadiahnya 1.001.001.00

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s