Status Lucu di Facebook

Ngak bakalan ada bosenya kayaknya kalo ngebahas soal Facebook.Kadang kala banyak yang rela-relain seharian nongkrongin Accountya, bisa-bisa sehari bikin lebih dari 10 status, kalo komengnya …? beuh ngak tahu deh bisa berapa puluh komentar yang di ocehin.

Nih ada beberapa Status yang kayaknya lucu, itu menurut saya ngak tahu deh menurut anda-anda semua.Tapi what ever lah.Yang penting be happy, I dont care what you think about me.

ni dia Status-satusnya

– ” Galuh ==> suka makan dondong
Galuh ==>kaya grandong
Galuh ==>udule bodhong

“””””jiakakakakaka hakz hakz hakz”””””
….:::::blm sarapan nie laper uchh….Bgi dnk.dnk…^^ ”

– ” Sudah sjak lmaa aq mmprhatikan muu,mncrii pndangan u/ mlihat muu,aq bingung app yg hrz Q ktakan kpdaa muu,agar kauu mngrti ada,upil d’hdung mUu ”

BERITA MALAM
BERITA KEDUKAAN:
berita kedukaan ini berasal dari pak SENIN di tujukan kepada pak SELASA bahwa pak RABU telah meninggal dunia pada hari KAMIS harap pak JUM’AT dan pak SABTU datang karena hari MINGGU libur.
demikian warta berita malam ini.
Terimakasih.dan sampai jumpa ”

” Makan gado2….enakkkkkkk……mw ga?????? Tar aku kasih deh bungkus nya….. ”

” Ingin ku bunuh teman mu….saat dia coment status-status mu……di depan kedua mata ku….hatiku terbakar jd nya cantik………..AKU CEMBURU This song from ….bakar kaset dan CD nya…. ”

” Sipa nih yang Colek-colek…! sukurn colek tai ayam ^_^ ”

” OOO my God …kenapa selalu aja ada org yg iri pada ku..
Aku sadar…aku ini manusia yg banyak kekurangan nya….jelek, item kudisan, kere….
Tp kenapa selalu ada aja org yg suka iri padaku……. ^_^ ”

dikutip dari beberapa temen Facebook dan Status sendiri.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s